Редкий гриб дающий омоложение

Кто из нас не хочет омолодиться? Тем более, если источник омоложения растет у нас под ногами. Пермскую область охватил настоящий ажиотаж. Толпы людей, на грани помешательства, штурмуют леса Пермской области с одной единственной целью – набрать побольше  молодильных грибочков. Настоящее сумасшествие. И как уверяют многие, этот редкий и довольно невзрачный на вид гриб действительно дарит омоложение.

Потерев мякотью этого гриба кожу, она становится похожей на кожу младенца, исчезают морщины, одним словом – омоложение происходит прямо на глазах.

Redkiy-grib-dayushhiy-omolozhenie

Гриб этот носит название «саркосома шаровидная» или как называют его в народе «земляное масло». Этот редчайший гриб известен давно. А вот ученые об этом редком грибе заговорили только в начале XX века. Однако, этот гриб настолько редкий( он появляется раз в 8-10 лет), что не хватило и столетия на его изучение. Московские врачи-фунготерапевты, которые производят лечение при помощи грибов, жалуются, что не смотря на огромный спрос, саркосома к ним почти не попадает. В срочном порядке столичные специалисты собираются посетить Пермский край, чтобы самим набрать этих редких грибов для исследований. Как уверяют специалисты, «саркосома шаровидная» еще принесет немало полезных открытий. Ведь если этот гриб действительно способен подарить человеку омоложение – ему нет цены.

Однако, ввиду того, что лечебные свойства этого гриба мало изучены, медики все же не советуют заниматься  самолечением.